Conectarse

Recuperar mi contraseña



Últimos temas
» ¿Cómo les gusta llevar el cabello?
26/08/17, 01:03 pm por Cathope

» ¿Saben cocinar?
21/08/17, 03:09 pm por Amaranta

» Hola a todos! ❖
20/08/17, 02:21 pm por Angie08

» Reglas del foro
20/08/17, 01:07 pm por Angie08

» Presentación
11/08/17, 01:33 pm por Tanasailorvenusmoon

» Cathope Presentandose!
11/08/17, 12:20 pm por Seiji

» Me presento!!!!!
11/08/17, 12:15 pm por Seiji

» [PELICULA] Kimi no Na wa
05/08/17, 07:00 pm por Cathope

» Tu primer anime Shojo
05/08/17, 06:55 pm por Cathope

» Alguien aqui que conosca K-project?
05/08/17, 06:49 pm por Cathope

» Holi soy DoraemonNS
26/07/17, 06:40 pm por DoraemonNS

» Sunflower [CAMBIO DE BOTÓN - élites]
24/07/17, 03:33 pm por Invitado

Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 25 el 14/12/14, 11:05 am.
Afiliados Hermanos


Limite de afiliados Hermanos: 1/8 - El tamaño del botón es de 100x50
Nuestro boton debe estar vigente en el foro hermano, de lo contrario sera retirado de nuestros afiliados - Limpieza: 30/05/2017

Blogs-Recursos-Otros


Limite de afiliados para esta seccion: 1/7 - El tamaño del botón es de 50x50-Nuestro boton debe estar vigente en la pagina de interes, de lo contrario sera retirado de nuestros afiliados - Limpieza: 30/05/2017
Afiliados Elite


Limite de afiliados Hermanos: 11/30 - El tamaño del botón es de 40x80
Nuestro boton debe estar vigente en el foro representado, de lo contrario sera retirado de nuestros afiliados - Limpieza: 30/05/2017


Shoujo Sanctuary otorga meritos a:
A las coders Gaby Gomita y Mao por el aporte y trabajo de la mayoría de los códigos utilizados en el foro.

A Hardrock de Captain Knows Best, Dix inmortal y Asistencia Foroactivo, por algunos de los códigos utilizados y por los tutoriales que comparten con los usuarios.

A cada uno de los autores cuyas imágenes e ilustraciones han sido utilizadas para el diseño del foro. A Family Renders, Dreamtexture y DeviantART por sus recursos.

Al Staff de Shoujo Sanctuary, por la elaboración grafica del skin, contenidos, textos, concursos, logos, etc. Queda prohibido la copia, total o parcial de cualquiera de estos elementos que se encuentre dentro del foro. Así mismo cualquier contenido que publiquen nuestros usuarios.

Copyright Shoujo Sanctuary © 2016.




Agradecimientos a:
A las coders Gaby Gomita y Mao por el aporte y trabajo de la mayoría de los códigos utilizados en el foro.

A Hardrock de Captain Knows Best, Dix inmortal y Asistencia Foroactivo, por algunos de los códigos utilizados y por los tutoriales que comparten con los usuarios.

A cada uno de los autores cuyas imágenes e ilustraciones han sido utilizadas para el diseño del foro. A Family Renders, Dreamtexture y DeviantART por sus recursos.

Al Staff de Shoujo Sanctuary, por la elaboración grafica del skin, contenidos, textos, concursos, logos, etc. Queda prohibido la copia, total o parcial de cualquiera de estos elementos que se encuentre dentro del foro. Así mismo cualquier contenido que publiquen nuestros usuarios.

Copyright Shoujo Sanctuary © 2016.
El foro se visualiza mejor en:

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mensaje por Megu el 14/12/16, 02:27 pm



Uchuu o kakeru yodaka




Género:     drama, escolar, shoujo.
Autor: Kawabata Shiki
Estado:      Finalizado
Capítulos:   15

Kohinata Ayumi es una estudiante de primer año y novia de Shiro, un día cuando se encontraba esperando a Shiro para tener su primera cita recibe una llamada telefónica de Umine Senko, Kohinata es testigo de como Umine se lanza desde el edificio de la escuela...


RESEÑA
Es una historia cuyo contexto es el romance, pero no el tema principal. Los personajes principales son 4: Ayumi, una chica típica del shoujo, muy buena, compasiva, bonita, amable y un poco torpe. Umine, la antagonista, una chica de mala apariencia, resentida con la vida, vengativa, y envidiosa. Shiro, un chico guapo y calculador. Y Kaga, amigo de Shiro, es un muchacho alegre y despreocupado.
El nudo se desarrolla cuando Ayumi y Umine cambian de cuerpos, entonces se pone a prueba qué importancia tiene la apariencia en cómo te tratan los demás, ¿quién realmente conoce a una persona al grado de saber si es ella o no sin su apariencia?

Personalmente es un de mis mangas favoritos, independientemente de el final (que me gustó mucho, pero no sé a los demás) la historia mantiene ritmo, todo el tiempo quieres saber qué va a pasar, por qué pasó ésto o aquello, a pesar de no ser realmente un misterio.
En cuanto al arte, es muy bueno, no mi favorito, pero muy bonito. Y el final es lo mejor del mundo (?).


@Megu
avatar
Fecha de inscripción : 18/05/2014






Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Soelium el 14/12/16, 02:49 pm


Eh visto este manga en varias paginas que rondo a la hora de leer, pero había algo que aún no me cerraba y por eso lo pasaba tanto de largo.
Además de que esos 15 capítulos me los paso en 1 hora o menos jajajajaja. Pero bueno, esto es el destino (?) Veré que tal esta la historia.
@Soelium
avatar
Fecha de inscripción : 21/11/2016






Volver arriba Ir abajo

Mensaje por sasu el 15/12/16, 09:28 pm


Ya, ahora si con esto lo tengo presente y me lo termino de leer <3 Gracias Megu  

Adoro este manga, porque tiene algo de más que los shoujos comunes, ese toque psicologico <3 el problema a fondo de los personajes, la adorable de la protagonista ♥️ y más, cada cap me deja con ganas de leer otro y otro y por ello espere a que terminaran de traducirlo jojojo ... ahora es tiempo de leer.

Espero que el final me deje igual de satisfecha que tu Megu.

★ ★ ★


Gracias Isa
Regalos:



@sasu
avatar
Fecha de inscripción : 12/03/2014






Volver arriba Ir abajo

Mensaje por misery el 16/12/16, 11:20 pm


Justo estoy buscando algo que leer, y no sabia exactamente que no quería de esos dulces y esto me convence, me lo leere a ver que tal :D
@misery
avatar
Fecha de inscripción : 11/12/2016






Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Soda el 17/12/16, 09:52 pm


realmente me estaba quedando sin mangas y me has salvado
ahora tendré algo en que pasar mi ocio, gracias por compartir :D
@Soda
avatar
Fecha de inscripción : 15/03/2014






Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Death el 19/12/16, 08:51 pm


Nunca lo había escuchado, a decir verdad, pero la reseña sí que me ha llamado la atención. Generalmente los shoujos no contienen ese tipo de cosas sobrenaturales, suena interesante. A demás, leyendo que el tema principal no es el romance me dan más ganas de verlo. Creo que lo leeré por estos días, y una vez lo termine espero dar una opinión sobre él...editaré en unos días~

★ ★ ★


Vanitas x Noé


m e r r y ♥️ c h r i s t m a s
Navidad:

@Death
avatar
Fecha de inscripción : 09/03/2014






Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Contenido patrocinado


@Contenido patrocinado





Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 :: Manga/Anime :: Reseñas :: Manga

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.